首页 > 全部

假日出游意外险怎么买,假日出行意外险该选哪个

假日出行期间,购买意外险的话还要提前计划自己是境外游还是境内游,要考虑旅行期间的长短

51602018-12-14

有车族必看的车险怎么买,选择车险附加险需要注意是什么

投保车损险一定要投保车损险的不计免赔,车损险保额是根据车辆的使用年限并按照购车发票进行折旧后的金额。

68122018-12-13

公积金贷款买房的流程以及优势的介绍

现在有很多人都会选择用公积金贷款来买房,那么你们知道公积金贷款买房是类别欧哪些,办理的流程以及优势是什么吗?那么下面就为大家推荐《公积金贷款买房的流程以...

55842018-12-13

女性购买生育险有必要吗?重要性体现在哪里

很多怀孕的妈妈都会购买保险,除了最基本的剩余保险之后还有很多让你会购买商业保险,这个时候很多人会觉得没有必要,那是因为你不知道孕妈购买女性健康保险的重要...

21072018-12-13

女性健康保险的购买以及注意事项的介绍

女性健康一直是很大的问题,因为在很多人看来女性健康保险并不重要,但是其实这样的想法是错误的,那么你们知道女性健康保险怎么买,需要注意什么事项,那么下面就...

64872018-12-13

怎么选购商业健康险?税前扣除的6个注意事项是什么?

商业健康险也是很多人关注的,那么你们知道应该如何选购商业健康险吗?知道商业健康险在扣除之前应该要注意的事项是什么?那么下面就为大家推荐《怎么选购商业健康...

79732018-12-13

高血糖能够买保险吗?具体可以购买什么保险?

高血糖是生活中常见的疾病,但是对于什么是高血糖,可能还是有很多人不能理解,还有人好奇高血糖能够买保险吗?高血糖能够购买的保险有哪些呢?下面就为大家推荐《...

76152018-12-13

"带病"可以投保吗?带病投保超2年理赔吗?

在购买保险的时候很多人都会有这样的疑问,那就是"带病"可以投保吗?当然还有人会好奇,带病投保指的是什么病以及带病投保超2年理赔吗?相信这些问题是...

58752018-12-13

线上投保的特点是什么?附:线上投保的过程

互联网的发达也带动了保险的变革,现在我们在购买很多保险产品的时候都会在网上购买,这就是所谓的线上投保,那么你们知道线上投保是什么意思,有什么样的特点以及...

93872018-12-13

住房公积金中心为什么不能随意提取?提取条件是什么?

住房公积金中心在生活中的用途还是很大的,但是很多人对于住房公积金为什么不能随意提取不能理解,也不知道在提取公积金的时候需要什么样的条件,那么下面就为大家...

90172018-12-13

为什么女人更需要保险,新时代女性都该看看

新时代的女性,不仅要上得了厅堂,下得了厨房,还要在职场一显身手;不仅要把家打理的井井有条,大人孩子都照顾好,工资单上的数字也要一路攀升……

46192018-12-13

你若安好,我就备胎到老;你若不好,我是救命稻草

请不要轻易拒绝任何一个跟你聊保险的代理人,西方有这样一种谚语:上帝照顾不了那么多人,所以发明了保险!每一种苦难都会对应一个险种:大病重病有重疾险;意外事...

159942018-12-13

怎么让客户打消退保的念头,只需要做到这5步

不管是达官贵人还是普通老百姓,对我们而言都是客户,所以我们一定要以平常心来对待退保客户,保持平常心的底气来自于我们对公司、产品和自己的自信。

93902018-12-13

为什么要买重疾险,重疾险到底有什么用

上班族不是都有社会医疗保险吗?其实,很多人并不了解,恶性肿瘤平均治疗费用达15万至50万元,且在肿瘤专科医院,自费药的比例甚至高达90%。

56242018-12-13

都说“病来如山倒”,你知道一场大病要花多少钱吗

你知道一场大病要花多少钱吗?肿瘤科大夫认为,一个人得了癌症至少需要40万的医药费才够。在治疗大病的过程中,有许多检查治疗项目、疗效好副作用小的药品都是自费...

116472018-12-13

什么时候买保险最合适给父母买什么保险

在购买保险时最好是综合自身经济承受能力来选择保险,年交保费最好是不要超过投保人家庭年收入的20%为宜。

46202018-12-13

怎么为父母买保险,为父母投保注意事项

老年防癌险的主要特点是价格便宜、承保范围健康要求较低,不足之处是,防癌险本身的限制,只有得了癌症才能获赔,其他大病不覆盖。

52842018-12-13

得了穷人得不起的病四岁女童怕等不到那一天,在病房与爸爸“结婚”

“爸爸,长大了才可以结婚,那需要好久,我害怕等不到那一天,要不现在咱们俩结一次婚吧!”。

76742018-12-13

住房公积金是我自己的钱,为什么不能随意提取

住房公积金在未被提取前,职工并不能实际占有,而是由职工所在单位缴存到住房公积金管理中心统一管理。

104962018-12-13

住房公积金的用途有哪些,住房公积卡丢了怎么办

只要能够提供合法的租房合同,那么公积金就可以被提取出来用于支付房租,但是提取的金额也有限制,首先提取金额不能超过房屋租金,然后提取金额也不能超过公积金账...

64922018-12-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151896个用户完善保障计划

151896个用户完善保障计划