首页 > 全部

平安爱加分投保须知,少儿平安福2019和爱满分哪个好

平安爱加分是一款类似于爱满分的保险计划,由平安爱加分两全保险和平安附加爱加分提前给付重大疾病保险两部分组成

162622018-12-13

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

138842018-12-13

买了保险没用到,钱是不是就白花了

保险是一种消费,是用现在的小支出,抵御未来的大风险

65332018-12-13

防癌险种类有哪些,防癌险有没有必要买

购买防癌保险一定要有长远的眼光,趁着健康年轻时购买。癌症不是年老时才有的病,各种年龄段都有,越早购买防癌保险价格更便宜,同样的保费可以获得更高的保障水平...

85672018-12-13

交通意外险怎么买,投保交通意外险注意事项

在众多保险产品中,交通意外保险是对交通事故提供最直接保障的险种。但细看各家产品的条款会发现在保障范围上是有所区别的。

44912018-12-13

去银行买保险,会不会被套路,去银行买保险需要注意什么

我们要明白,买保险,一方面要了解自己,另一方面就是了解要买的保险。了解自己,就是知道自己面临什么风险、能拿多少钱来购买保险;了解产品,就是要看这款产品的...

42162018-12-13

带病投保,过了两年就能理赔吗,真相是......

若因为隐瞒病情成功投保后被拒赔,这样我们不仅在需要时得不到任何保险保障,可能还会承担保险公司据此解除保险合同的严重后果。

180292018-12-13

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

137126个用户完善保障计划

137126个用户完善保障计划