首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

贺永豪

重庆市江津  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
徐** 2018-12-20

瑞泰瑞盈重大疾病保险无身故保障是什么意思咨询:瑞泰瑞盈重大疾病保险,无身故保障是什么意思?

您好!是没有身故保障。如果被保险人身故,瑞泰会会退您保单的现金价值,现金价值会比您已交保费低些,因为保险公司会扣服务成本,具体看合同上的每年的现金价值。如果有身故保障,被保险人身故了,保险公司会直接赔付保险金。如还有不明之处,欢迎随时咨询,愿为每一位提供专业和真挚的服务。祝生活开心,幸福安康!!  2018-12-20
1** 2018-12-20

太平洋金诺人生起保日期为什么和真实不一样2018年12月1号买的太平洋金诺人生,起保日期为什么是20191月1号,说是公司活动,有影响吗?

您好!该款是重大疾病保险,如果从您自身的风险管控来说,肯定是12月1号就生效最好。 保险行业有“开门红”活动,您的客户经理应该是把合同生效日期指定到了1月1日,这样可以享受到保险公司的活动方案。活动力度大小和您合同生效推迟1月的风险,可以综合考虑,相信客户经理和你做了沟通。如果有不清楚的随时欢迎来咨询,很高兴为每一个人提供服务。祝生活开心,幸福安康!!  2018-12-20
2** 2018-12-19

我想问下国寿鑫禧宝年金保险怎么样?如果我是3年寸,10年取,一年交2万,10年后能取多少钱?

您好!客户经理给您演示的是预计收益,具体要看保险公司的经营状况。如果十年后家庭财务状况还不错,建议不领取,因为放的越久收益就越好。如还有不明之处,欢迎随时咨询,愿为每一位提供专业和真挚的服务。祝生活开心,幸福安康!!  2018-12-20
8** 2018-12-19

2月份投保,一年两万交三年,有保障吗2018年2月份投保,一年两万,连续交三年,十年后取出,这个钱有保障吗?六万,十年后可以取出多少?

您好!根据你提供的信息,应该是一款年金保险。可以查看合同里是否有保底年化,十年后取出多少,要看保险公司未来的经营状况。祝生活开心,幸福安康!!  2018-12-19
** 2018-12-19

2019年黑龙江省在岗职工社平工资是多少社保咨询:2019年黑龙江省在岗职工社平工资是多少?

您好!2019年的平均工资将会于2020年年初公布。2017年黑龙江社平工资为4645元/月,2018年的数据在2019年年初公布。祝生活开心,幸福安康!!  2018-12-19
** 2018-12-19

想要详细了解华夏财富宝两全保险 我母亲投保了华夏财富宝两全保险,不清楚这是什么保险。想要详细了解一下这款产品。

您好!这是一款分红保险。建议先让专业的寿险顾问帮您做家庭的保障检视和规划,先有保障后再考虑理财。如还有不明之处,欢迎随时咨询,愿为每一位提供专业和真挚的服务。祝生活开心,幸福安康!!  2018-12-20
** 2018-12-19

27岁想了解投保国寿福至尊险咨询:国寿福至尊险,27岁想了解投保。

您好!按照专业和替您负责任的角度,需要全面了解您的情况才能设计最适合您的保障方案。您也可以找一位专业的寿险顾问面谈咨询。如还有不明之处,欢迎随时咨询,愿为每一位提供专业和真挚的服务。祝生活开心,幸福安康!!  2018-12-20
吴** 2018-12-19

中国人保的孝心保的投保人有什么要求吗?想要了解中国人保的孝心保的投保人有什么要求吗?我与现在的老头子共同生活八年,但未拿结婚证书,老头子是西安人,69岁

如果没有结婚证,并不存在法律上的关系,只能自己给自己投保  2018-12-20
某** 2018-12-19

社保必须交到退休年龄吗? 咨询社保:企业保险交多少年就可以不交呢还是必须交到退休年龄?

您好!在社保中最重要的是两个,一个是养老保险,一个是医疗保险。养老保险关系到你能不能领到养老金。医疗保险保险关系到你,就医能不能报销。养老保险按规定是缴纳15年满后就可以停了,但这也是最低标准,由于社保的强制性,在社保缴纳满15年后,只要你还没退休,还在企业工作,那么,就要继续缴纳社保。而且,养老保险里有两个重要原则,一是多缴多得,二是长缴多得,你的社保年限越长,以后拿到手的养老金就越多,养老金涨幅就越高,所以啊,记得在社保缴满15年后,最好不要停。而对于医疗保险,15年的缴费年限是远远不够的,在很多地方,医疗保险的累计缴费年限是男的满25年,女的满20年,这样才能在退休后不用缴费也能享受医保待遇。  2018-12-20
** 2018-12-18

38岁想了解投保健康无忧尊享版咨询:健康无忧尊享版,38岁想了解投保。

您好!这是一款重大疾病保险。保障配置需要全面,建议找一位专业人员,根据您的家庭情况合理配置保障方案。祝生活开心,幸福安康!!  2018-12-19

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

135428个用户完善保障计划

135428个用户完善保障计划