首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

贺永豪

重庆市江津  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
某** 2018-12-17

陕西西安怎么转社保 咨询社保:怎么转社保

建议咨询当地社保局,谢谢  2018-12-18
尹** 2018-12-17

北京市五险缴费基数是多少? 咨询社保:我公司有三个人,一个人全额工资6500和7500,和20000,五险缴费基数分别是多少?

您好!社保缴费基数将按照职工上一年度申报个人所得税的工资、薪金税项的月平均额来确定。同时社保缴费基数有上限和下限的规定,上限是指工资超过上一年在岗职工月平均工资算数平均数300%以上的部分不计入社会保险基数,下限是指如果工资低于上一年在岗职工工资算数平均数60%,将以上一年在岗职工工资算数平均数的60%作为社会保险基数。  2018-12-18
林** 2018-12-13

成都个人和单位分别交养老,医疗,失业多少社保咨询:工资3200,个人和单位分别交养老医疗,失业多少?

您好!可以让贵公司的人事部发工资条明细给你,上面很详细  2018-12-17
黄** 2018-12-13

2019年社保是按照实际工资基数申报吗?咨询社保:2019年社保是按照实际工资基数申报吗?

建议在当地社保局了解  2018-12-17
王** 2018-12-14

查询大童公司电话查询大童公司电话,核实业务人员信息。

建议在网上查找大童公司的客服  2018-12-16
吴** 2018-12-17

购买社保了,还可以购买新农合吗?咨询社保:为什么购买社保了,还可以购买新农合?这2者有冲突吗?

您好!可以购买,但医疗保险都是报销型的,社保报销了新农合就不能再报销,所以没必要重复购买。社保与新农合相比,前者报销比例高一些,但两者的报销比例都是有限的,这也是国家为什么大力推动商业保险的原因之一,建议在社保基础上补充商业医疗保险。祝生活开心,幸福安康!!  2018-12-18
2** 2018-11-19

咨询医保费用你好!请问一下2019年重庆农村医保一档费用220元,那医保卡上有多少钱呢?谢谢

卡里80元。可以关注重庆社保公众号,了解更多关于社保的讯息  2018-12-16
王** 2018-11-21

老婆怀孕了,想咨询一下社保的问题 我老婆怀孕了,想咨询一下社保的问题

生育险保险条件:(一)至分娩前连续缴纳生育保险费满12个月的(即含生育月之前的连续十二个月均需参保缴费,应缴保费未在三个月内到账的,视为缴费中断);(二)符合国家、省、市计划生育政策;  2018-12-18
1** 2018-12-01

咨询国寿盛世臻享年金保险(分红型)理赔就是被保险人是小孩子,父母如果去世以后,女儿后续有多少保险金之类的,就是不知道父母不在以后,还有多少赔的。

您好!因为孩子是被保险人,所以即使是父母去世,年金保险继续有效;被保险人以后有多少保险金,主要看设置成多少岁开始领取、每年希望领多少年金、希望领取到多少岁,设置不同领取到的总金额也是不同的。年金保险都是采用的复利计息,所以领取的越晚后面的总利益就越大。我是重庆平安保险的寿险顾问,如有不明之处随时欢迎来交流。祝生活开心,全家安康  2018-12-16
某** 2018-12-11

交满一年五险一金,申请生育津贴会有问题吗社保咨询:公司员工休完产假就辞职了,公司给她交满一年的五险一金了,这种情况公司申请生育津贴会有问题吗?

可以去社保局仔细了解  2018-12-17

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

137125个用户完善保障计划

137125个用户完善保障计划